央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《心煮艺》 秘制烤鳗鱼 龙利鱼两吃 20141215

发布时间: 2014年12月15日 19:45 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

     本期节目主要内容:    今天分享的第一道美食是由菲比大厨给李少红导演准备的秘制烤鳗鱼搭配蟹肉卷,第二道美食是由雷蒙德大厨和刘仪伟一起合作的中西合璧的水煮鱼。制作时用姜片,干辣椒与花椒爆锅,再加入番茄和豆瓣酱一起翻炒,最后加入鱼汤,熬煮半小时左右,捞出杂质即可完成。(《心煮艺》 20141215 秘制烤鳗鱼 龙利鱼两吃)

《心煮艺》 秘制烤鳗鱼 龙利鱼两吃 20141215 本期节目主要内容: 今天分享的第一道美食是由菲比大厨给李少红导演准备的秘制烤鳗鱼搭配蟹肉卷,第二道美食是由雷蒙德大厨和刘仪伟一起合作的中西合璧的水煮鱼。制作时用姜片,干辣椒与花椒爆锅,再加入番茄和豆瓣酱一起翻炒,最后加入鱼汤,熬煮半小时左右,捞出杂质即可完成。(《心煮艺》 20141215 秘制烤鳗鱼 龙利鱼两吃)
channelId 1 1 2 ccd9673444963ddf2b806c9d0a4e5c44
860010-0906020100