央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

韩国启动大规模购物打折季

旅游首页 北京晚报 2014年12月17日 14:59 A-A+

原标题:

   近日,韩国访问年委员会在京召开“2015韩国购物季”推介会,众多旅行社同仁及媒体出席了此次会议。会上,韩国访问年委员会的事务局局长韩京娥女士介绍了2015韩国购物季的相关参与企业,与针对中国游客进行的促销活动。同时强调,伴随韩中两国签署的自由贸易协定,并将2015年和2016年分别定为“中国访问年”和“韩国访问年”,这将使两国交流进一步深化、活跃起来。

   据悉,2015韩国购物季已于2014年12月1日盛大启动,并将持续至2015年2月22日,在韩国全国举行。通过本次活动,外国游客不仅可以享受到韩国代表性品牌及世界名牌商品的折扣,更可在时尚、住宿、餐饮、娱乐等多领域尽享优惠。 (章佳倩)

 

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多

860010-0906020100
1 1 1