央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

中国东北开通首条直飞泰国普吉岛航线

旅游首页 中国新闻网 2014年12月19日 11:39 A-A+

原标题:

  中国东北地区首条直飞泰国普吉岛航线,18日在辽宁省沈阳市开通,这也是中国东北地区首条直飞东南亚海岛的国际正班航线。

  据南航北方分公司介绍,沈阳—泰国普吉岛首航空客A320航班18日从沈阳起飞,在武汉经停1小时。航班每周二、四、六由沈阳启程,每周三、五、日从泰国回程。

  首航航班客座率为98%,其中110余人是旅行团组织,其余为选择自由行的散客。

  目前中国东北地区寒冷,位于热带的东南亚国家成为当地民众境外游的首选,而有着迷人风光和丰富旅游资源的普吉岛,成为热门的旅行目的地。

  以往,东北地区游客赴普吉岛需要从广州中转,两个航班间隔时间为9小时以上。

  东北开通直飞泰国普吉岛航线,缩短了旅行时间,当地民众赴泰国旅游更加便捷。航空公司方面预测,沈阳地区每年会因此新增游客2万多人次。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多

860010-0906020100
1 1 1