央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]美呆!到南极与企鹅亲密接触

旅游首页 北方网 2014年12月22日 11:30 A-A+

原标题:

  是时候来一场说走就走的旅行,不过若目的地是南极洲,光有勇气似乎不够。这块地球上最后一个被发现,唯一没有人员定居的大陆又被称为“白色荒漠”,它以其神秘莫测的旖旎风光吸引目光无数。雅虎新闻网12月15日就刊登了记者米歇尔·萨多夫斯基(Michael Sadowski)的一篇游记,让我们跟随作者的步伐一同走进神秘南极,感受神奇自然吧。

  上个月,我踏上了生命中最具挑战的一次旅程,去到传说中的白色荒漠——南极洲,这里有着最高海拔、最低气温、最强风暴。要踏上这片土地,你必须克服心中恐惧,战胜重重困难,用虔诚之心感受无尽荒原。“重要的不是目的地,而是过程。”

  这话用来形容南极洲最为贴切不过。对于南极之旅而言,目的地纵然令人兴奋不已,过程中同样惊喜不断,两者从来就密不可分,不能独选其一。下面一组图用镜头记录了南极的动人风光。呆萌企鹅,壮美冰川,蓝天白云一个都不少。

美呆!与南极亲密接触

  半月岛上一大波企鹅嬉戏。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1