央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]养生旅游渐兴!玩转亚洲十大养生胜地

旅游首页 环球时报-环球网 2014年12月22日 11:37 A-A+

原标题:

  2014-12-16 16:04:32 来源: 环球时报-环球网(北京)

  2013年,养生旅游占总旅游消费的14%。据预测,到2017年,养生旅游将比旅游产业增长快50%。提到养生旅游,亚洲拥有历史悠久的养生传统和体贴独到的服务,绝对是养生旅游的绝佳去处。

  1.阿南达喜马拉雅山度假村,印度里希盖什

养生旅游渐兴!玩转亚洲十大养生胜地

  阿南达喜马拉雅山度假村(Ananda in the Himalayas)位于喜马拉雅山丘陵地带,以奢华的温泉疗养服务著名。附近是蜿蜒的印度母亲河恒河和瑜伽诞生地里希盖什。该度假村专注于印度传统阿育吠陀疗养,用精油和食物使身体达到健康平衡状态。此外,每天在室外阁楼或舞厅里还会提供瑜伽课和冥想课。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1