央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

奢侈品不止服饰 比味道更精彩的法国奶酪故事

旅游首页 YOKA时尚网 2014年12月22日 14:55 A-A+

原标题:

奢侈品不止服饰 比味道更精彩的法国奶酪故事

  【新鲜奶酪】

  奶酪故事

  新鲜奶酪是奶在露天条件自己凝结产生的,可以说是奶自然而然孕育出的结果,是所有奶酪的老大。公园前一万一千年,人类在开始畜牧业的时候,就已经发现了奶自主凝结后可以制成奶酪。

奢侈品不止服饰 比味道更精彩的法国奶酪故事

  品尝与烹饪

  白奶酪没有经过成熟,因而保留了天然的白色,味道甜而略带酸味。新鲜奶酪数千年来都是单独食用,当然也可用于烹饪。

  白奶酪一般作为甜点食用,可以搭配糖、新鲜奶油、蜂蜜、水果或者洋葱末、番茄、香草、蒜(如布鲁斯奶酪Brousse,法国科西嘉产的羊奶酪Brocciu等)。新鲜奶酪用于烹饪可以使菜肴的味道变的圆润可口。

YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1