央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

影视美食:只有平坦的皮才是最正的千层面

美食 中奢网 2014年12月24日 14:26 A-A+

原标题:

  在大学时期曾去过一次米其林餐厅,当时点了人生第一份意大利千层面,相比普通的意面,千层面往往更让人垂涎欲滴。不同的口感和味道交叠,一层一层,一口咬一下去,丰富厚实的满足感在口中溶化……

  为什么去会吃千层面,还是得源于当时看的的《丑女贝蒂》(Ugly Betty)这部美剧。最喜欢的还是迈克尔·尤瑞(Michael Urie)饰演的那可爱无比马克·詹姆斯(Marcus St James),他是一个穿的花里胡哨、说话阴声细气、有着白鸽眼兰花手,将百练钢化成绕指柔的时装杂志总编辑助理,当然他也是基佬。

  关于意式千层面的那集中,小马哥住的公寓被窃,手提被盗走后,筹备多时替自己争取成为资深时装编辑的档案却就正储存在这台计算机内,眼见一切无可挽回,心灰意冷之余化悲愤为食欲,干脆将自己埋首于千层面里头。这盘千层面由始至终都没有出现过在镜头里,反而是较早一点时候镜头特写在贝蒂(Betty Suarez)拿着一大盒意大利面在电视机前边吃边看,不过按照稍后贝蒂自告奋勇帮忙马克整理档案时问他还有没有千层面剩下来时,马克斩铁截钉的一个“no”字,可以推测这盘千层面不但是的确存在,而且是心头爱,不愿与人分享他们倒是没有独食难肥这个说法。

影视美食:只有平坦的皮才是最正的千层面

  更进一步的推论是马克的千层面是买回来而不是自己做的,他对核桃严重敏感,大抵多少会剥削下厨之乐。横看竖看他都不似是会得绑上围裙进厨房的人,反而他那刚分手没多久的小胖子摄影师男友克里夫(Cliff)更象是会做菜的人。

相关阅读 千层面 | 美剧
我要纠错编辑:小敏敏 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1