央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

海外过年产品热卖 游客选择出游过除夕

旅游首页 京华时报 2014年12月24日 14:47 A-A+

原标题:

  2015年放假安排公布后,记者从各大旅行社了解到,因除夕重新恢复放假,涉及海外过大年主题的产品受到追捧,更多游客开始选择在境外度过除夕之夜。

  中青旅市场推广部总经理葛磊表示,除夕开始放假会让不少国人的出游时间提前,“海外过年”有可能成为明年春节的一大出游主题,更多游客会选择在境外吃年夜饭。记者了解到,目前各大旅行社“出境过羊年”的抢客大战也已开启。其中遨游网推出一系列促销政策,如报名港澳台、泰国、韩国和新加坡旅游线路,刷中国邮政储蓄银行卡每单最高减4000元。凯撒旅游相关负责人表示,距离2015年春节已不到两个月,凯撒全新推出2015“跨年大联欢”系列产品,数十款春节专线产品,升级优质酒店,并设置了精彩跨年活动和跨年晚宴。众信旅游直客营销中心王振玥介绍说,部分提早上线的春节热门产品现已售罄,众信春节期间团队数量达数百个,预计将向境外输送上万名游客,与去年同期相比有进一步增长。

  此外,记者从携程、去哪儿网等各大旅游网站了解到,目前一些热门航线,在除夕前三天已只剩9折至全价票,返程高峰也从以往的年初六、年初七前移至年初五、年初六。

  ■相关

  卢布暴跌升温赴俄游

  由于近日俄罗斯卢布汇价上演连续暴跌,中国游客赴俄旅游热情也随之高涨,俄罗斯团队旅游人数同比去年上涨50%以上。携程俄罗斯产品经理介绍,每年冬季是俄罗斯旅游的淡季,而卢布贬值却意外让淡季升温,目前春节前后的旅游团已开始进行售卖,预计近日会迎来预订高峰。

  凯撒启动春节大溪地包机项目

  近日,凯撒旅游携手大溪地旅游局推出“2015年春节大溪地独家包机”产品。此次包机将于2015年大年初二从北京出发。为配合此次活动,凯撒旅游推出多个大溪地群岛旅游产品,包括高品质定制产品以及自由行产品。此外,凯撒旅游还将安排如沙滩新年晚宴、私人游艇落日之旅等活动。(记者田虎杨柳)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多

860010-0906020100
1 1 1