央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

曼谷被评为全球游客最爱跨年的城市

旅游首页 环球时报 2014年12月24日 15:28 A-A+

原标题:

  新年将至,全球游客最喜欢的跨年城市是哪里?纽约,巴黎,还是伦敦?答案都不是。近日,酒店预订网站Agoda.com公布了最新调查结果,泰国首都曼谷成为游客最想去跨年的城市。

  据菲律宾《菲律宾星报》22日报道,这项调查于今年11月在网上进行,调查对象超过7000人。调查结果显示,在旅行者最想去跨年的城市中,曼谷获得13.6%的票数,位居榜首;中国香港、印尼巴厘岛、东京、新加坡市、中国台北分列2至6位。中国上海排在第十六位。菲律宾Rappler新闻网23日称,从排名前十的目的地来看,亚洲占了6个,展现出新的魅力。另外,78%的受访者选择家人或其他具有重要意义的人一起跨年,有18%的人挑选朋友,4%的人希望单独庆祝新年到来。(候 涛)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1