央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

泰国曼谷出租车费及高速公路通行费均上调

旅游首页 环球网综合 2014年12月24日 15:30 A-A+

原标题:

  到曼谷休闲的游客们要注意了,未来当地的交通支出将要增加。以后,当地包括出租车费和高速公路通行费都将上涨。

  据台湾“中央社”12月23日报道,泰国交通部继将曼谷出租车的费率上调8%后,12月22日起也上调高速公路通行费,上调幅度为15泰铢(约人民币2.8元)。往返市区与曼谷国际机场,共有4个收费站,游客需多增加60泰铢。

  据报道,当前曼谷出租车的费率起跳价仍是35泰铢,但堵车时的低速计价调涨和超过10公里的费用增加,平均涨幅8%。

  若是往返曼谷市区和苏凡纳布国际机场(Suvarnabhumi airport)间都搭乘出租车,大约要增加120到240泰铢左右的支出。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1