央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]咖啡城西雅图 探星巴克的故乡

旅游首页 北方网 2014年12月25日 10:31 A-A+

原标题:

  传说有一位牧羊人,偶然发现他的羊蹦蹦跳跳,仔细一看,原来羊是吃了一种红色的果子才导致举止滑稽怪异,他试着采了一些这种红果子回去熬煮,没想到满室芳香,熬成的汁液喝下以后更是精神振奋,神清气爽,从此,咖啡诞生了。

咖啡城西雅图 探星巴克的故乡

  被誉为“浪漫之都”的美国西雅图,不仅是一座绿意葱翠的“翡翠之城”,同时也是一座弥漫着咖啡味道的城市。清晨,漫步在西雅图的街道,附近席地而坐的学生们,将书本摊放在膝盖上,而咖啡便握在手中。而行色匆匆的上班族手中同样也会拿着一杯热气腾腾的咖啡,自然而又惬意。对于西雅图人来说,手中的咖啡已成一种惯常的标识,一天便这样开始。午后在慵懒的阳光下,徜徉于在西雅图的大街小巷,无论是颇具创意的咖啡馆,还是露天咖啡座,就连城市的空气中都永恒地飘荡着淡淡的咖啡香,就像是一抹挥之不去的诱惑让人忍不住走进窗明几净的咖啡屋里品茗一杯沁人心脾的咖啡,随时随地感受西雅图随意而又淡然的咖啡生活。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1