央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

厦门航空将开通首条欧洲航线

旅游首页 中国新闻网 2014年12月25日 11:06 A-A+

原标题:

   中新网福州12月24日电 (记者 龙敏)厦门航空公司24日通报,2015年,将加密东南亚热点航线,开辟厦航历史上首条直飞欧洲的远程国际航线,构建贯通东南亚、连接欧美澳的网络布局。

   24日上午10时,厦门航空迎来2014年的第2000万名旅客。这标志着成立于1984年的厦门航空,在成立30周年之际,迎来又一历史性突破。

   根据预测,2014年旅客运输量将达到2063.3万人次,同比去年增长11%。

   与旅客运输量高增长相对应地是,厦门航空向全国的加速度发展;2014年先后成立了湖南和北京分公司,首次在北京-上海、北京-杭州、上海-深圳等国内热点航线取得突破,并新开曼谷、暹粒、济州等国际航点,加密首尔、吉隆坡等国际航线。

   另外,厦门航空“现代化、集团化、国际化”征程正加速推进,2014年成功并购河北航空有限公司,并与江西省合作筹建江西航空。

   厦门航空董事长、总经理车尚轮透露,厦门航空2015年将新增19架新飞机,机队规模超过130架。

   车尚轮表示,在中国经济新常态下,经济结构不断优化升级,消费服务业成为经济增长主要动力,厦门航空将主动适应新常态,努力创造服务民生新亮点,以满足不同旅客的个性化、多样化需求。

   另悉,厦门航空新年将全面更换乘务员新制服,升级客舱服务用品,加快客舱互联网建设,推出机上免税品服务,给旅客提供更好的出行体验。(完)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1