央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

“到到网”严词回应意官方恶意诽谤

旅游首页 环球网综合 2014年12月25日 13:54 A-A+

原标题:

  【环球网综合报道】“到到网“于2000年2月创建,目前是世界上最大的旅游评论网站,拥有数以百万计的用户。然而,据美国有线电视新闻网12月24日报道,近来意大利反垄断官员对该网站的恶意评论使其名誉受损,引起网友广泛争议。

  意大利反垄断官员称,“到到网“已经进行了超61万美元(约合人民币3798342元)的不公平交易,并且经常对游客进行恶意误导。”同时,意大利监查部门表示,浏览”到到网“的网民无法区分网站信息的真实与虚假,全凭网站一家之言。此外,该网站还发表了三篇有关消费者代码的违规文章,误导广大消费群体。”

  意大利国家通讯机构指控这家旅游公司未能及时排除网站虚假信息,勒令其在30日之内交清罚款,并提出“零容忍“原则,即网站上存在百万分之一的可疑性评论都会得到严厉的惩罚。”

  到到网“相关负责人对此做出回应:“我们认为这些诽谤是毫不根据的,我们强烈反对他们的说法,将对此提出上诉。我们坚信”到到网“对于顾客和服务业来说一直都是正能量。声称打假或安装监测系统无疑是一种挑衅行为。通过初步的审查,我们发现监查部门提出的建议与事实完全不符,且与商业无关。如果我们的评论对网友无用,他们自然就不会再回到我们的网站了。”

  据调查,目前随处可见的评论性文章致使旅游业走向冷门,运营商和酒店管理者都在抱怨不公平的言论。(实习编译:任艳阳 审稿:李宗泽)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1