央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

浙江杭州首开直飞日本静冈航线

旅游首页 中国新闻网 2014年12月26日 09:51 A-A+

原标题:

   中新网杭州12月25日电 (见习记者 施佳秀 通讯员 朱建美)12月25日,浙江杭州首开直飞日本静冈航线,成为杭州萧山国际机场继开通东京、大阪、冲绳以后第四个日本航点。该航线每周四、周日往返两个班次,杭州起飞时间14:00,静冈落地时间17:15,静冈当地时间18:15起飞,杭州当地时间20:35落地,执飞机型为空客A320,全经济舱布局。

   静冈县位于日本本州中部,日本著名的“圣岳”富士山就座落在静冈县东北部,静冈县东南部的伊豆半岛四季如春,温泉众多,有“温泉半岛”之称。

   1982年,浙江省与日本静冈县缔结友好省县关系,双方高层、民间、企业交流活跃,来往频繁,友好关系基础深厚。尤其是浙江省·静冈县经济交流促进机构成立以来,浙江与静冈两地在人员、文化、经济、旅游、科技、教育、体育等诸多领域开展了深层次的交流。

   据杭州市旅委统计,今年1-11月,日本来杭旅游人数为20万人次,杭州旅行社组织游客赴日人数超过12万,其中众多游客前往静冈观赏富士山,体验特色温泉旅游。静冈县在浙江投资的企业有包括雅马哈、泰尔茂、友成、阿斯莫等60余家。

   杭州萧山国际机场表示,此次杭州-静冈直航航线的开通,实现了浙江省与静冈县友好交流在航空运输领域历史性的突破,将对进一步推动两省县友好交流合作发挥巨大作用,对加深双方在各个领域的全面合作,具有非常重要的意义。

   据悉,此次杭州—静冈航线第一年的全部舱位已经由凯撒旅游获得,旅客可以通过凯撒旅游定购该产品。

我要纠错编辑:嵇友菊 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1