央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

斐济首发中文旅游手册

旅游首页 新华网 2014年12月26日 10:14 A-A+

原标题:

  新华网苏瓦12月23日电(记者刘鹏)斐济政府23日宣布,本国一家导游企业已发行斐济第一本中文旅游手册,以吸引更多中国游客。

  斐济新闻局信息显示,这本2015年版中文旅游手册由“旅游经理人”公司与斐济旅游局以及斐济航空公司联合推出,内容涵盖斐济概况、历史、旅游项目、住宿信息等,为来斐中国游客提供便利。

  斐济工业、贸易和旅游部长法亚兹·科亚表示,这是斐济第一本中文旅游手册,不会讲英语的中国游客可以通过该手册比较全面地了解斐济旅游信息。斐济政府希望此举能吸引更多中国游客。

  中斐两国互免签证后,对中国人而言,去斐济是一场说走就走的旅行。目前,斐济和中国内地没有直飞航班,游客一般经香港特别行政区乘坐斐航班机直飞斐济旅游胜地楠迪,飞行时长约10小时。

  斐济位于大洋洲,属热带岛国。随着中国经济实力不断增强,如今越来越多的中国人把斐济列入海外旅游目的地清单。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1