央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

视野非凡 日本旅游公司推出乘战机俯瞰地球项目

旅游首页 中新网 2014年12月26日 10:24 A-A+

原标题:

资料图:“苏”式战斗机。

  中新网12月25日电 据《日本经济新闻》25日报道,日本一家大型旅游公司24日宣布,将在俄罗斯推出让游客乘坐喷气式战斗机从平流层俯瞰地球的旅游产品。

  该项目将于2015年6至9月启动,每日仅限2人,18岁以上的健康人士无论男女均可参加。全程4晚6日,包含莫斯科市内游览等内容的价格为每人350万日元(约合人民币18万元)起。

  据悉,参加者首先将学习搭乘的喷气式战斗机的性能和历史,然后搭乘飞机升空至平流层,在完成飞行后还可获得相关证书。

  平流层又称同温层,位于对流层的上方和中间层的下方。其下界在中纬度地区位于距离地表10000米处,在极地则在8000米左右,其上界则约在离地50公里的高度。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1