央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《时尚旅游》新加坡——国际新都 缤纷狮城 20141226

发布时间: 2014年12月26日 23:49 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        新加坡,亚洲四小龙之一,它是一个文化的熔炉。 这是一个漂浮着灯海的岛屿,一个独特的花园城市,在这里有神圣的鱼尾狮身雕塑。新加坡动物园是世界十大动物园之一,最大的特点就是以天然的屏障代替栅栏,给动物们一个原始的生活环境。

《时尚旅游》新加坡——国际新都 缤纷狮城 20141226 本期节目主要内容: 新加坡,亚洲四小龙之一,它是一个文化的熔炉。 这是一个漂浮着灯海的岛屿,一个独特的花园城市,在这里有神圣的鱼尾狮身雕塑。新加坡动物园是世界十大动物园之一,最大的特点就是以天然的屏障代替栅栏,给动物们一个原始的生活环境。(《时尚旅游》 20141226 新加坡——国际新都 缤纷狮城)
channelId 1 1 2 be0d71e44d583ddf2b806c9d0a4e5c44
860010-0906020100