央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

乘观景摩天轮“伦敦眼” 赏英格兰美景

旅游首页 环球网综合 2014年12月29日 10:25 A-A+

原标题:

  【环球网综合报道】去过英国的朋友可能对伦敦眼并不陌生,它是世界上首座、也曾经是世界最大的观景摩天轮。只需15分钟,你就可以到达135米的高空俯瞰伦敦美景。想知道从高空欣赏伦敦是什么样子的吗?让我们随《新西兰先驱报》一睹其风采吧。

  这座千禧年建造的伦敦眼老远望过去就像是一个巨大的自行车轱辘。坐在这座高达135米的大型摩天轮上,随着摩天轮长达30分钟的转动,你可以从各个角落欣赏到伦敦别具一格的风景。

  一眼望去,整个伦敦像是一张地图呈现在你的面前,著名的泰晤士河蜿蜒流过,伦敦地标大本钟威严屹立,威斯敏斯特大教堂庄重肃穆,还有那西欧最高建筑The Shard给伦敦带去一抹清凉与时尚。

  除了著名的伦敦眼,伦敦还有很多旅游胜地等着你去探索。

  泰晤士河

  来到泰晤士河,游客们不仅可以乘坐观光船游览泰晤士河的壮美,还可以利用这美妙的40分钟倾听讲解员讲解伦敦历史。这可比坐伦敦的双层巴士更有趣。

  泰晤士河将伦敦划分为两大城区。一个是时髦的威斯敏斯特城区,这里汇集了英国国会大厦,白金汉宫及威斯敏斯特大教堂。另一个是伦敦城区,城区南岸汇集了各色人物,有地痞流氓,也有演员明星,其中,环球大剧院的演员们就住在这座城区里。

  莎士比亚环球剧院

  莎士比亚一生的遗产都留在了伦敦的莎士比亚环球剧院。如果你没时间欣赏莎翁的剧作,你可以来环球剧院参观一下,了解一下剧院的历史及重建。

  大剧院始建于1599年。1613年,在上演《亨利八世》时,道具炮引发大火,剧院因此毁于一旦。如今,你可以在这座翻修后的环球剧院欣赏莎翁的一部部经典剧作。

  戈登·拉姆齐(Gordon Ramsay)餐厅

  戈登·拉姆齐餐厅位于克拉里奇酒店内部。餐厅是以著名的米其林三星厨师戈登·拉姆齐命名的。餐厅的服务周到细心,客人的每项要求都能完美达到。

  餐厅内的每道佳肴都令人垂涎,其中,最令人留恋的是法国焦糖蛋奶冻,制作精致,口味独特。菜肴的美味程度足以让你小心自己的腰包。

  肯辛通(Kensington)钢琴酒吧

  肯辛通钢琴酒吧是伦敦最时髦的酒吧,几乎每个伦敦公民都知道它的大名。

  坐在环境惬意的肯辛通钢琴酒吧,喝上几杯饮料,品尝精致美味的甜点,听着钢琴师弹奏的流行音乐,那感觉无比美妙。(实习编译:张懿文,审稿:赵小侠)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1