央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]撕开伪装面纱!那些“不过如此”的旅游地

旅游首页 乐途社区 2014年12月29日 11:59 A-A+

原标题:

  个人心中都有一份遗愿清单,清单上列着死前一定要完成的那些事。很多人坚定的将“一生中必去的50个地方”列在自己的遗愿清单上。然而,当你存够钱终于有机会去到你梦寐以求的异国他乡时,有时候结果却大失所望,骨感的现实与丰满的理想之间竟有如此大的差距,让你不得不感叹,还不如没有来过这里,这样便可以保留一份笃定的美好在心里。

  那么,接下来就跟着雅虎的报道来盘点一下那些去过后最让人后悔不迭的地方吧!静静思索,这些“一生中必去”的地方是不是那么的非去不可呢?

  1、伯利兹蓝洞奇观

  中美小国伯利兹以潜水胜地——蓝洞闻名世界。蓝洞其实就是大洋中间一处因地质作用而塌陷的洞穴,后海水灌入形成今天的样子。

撕开伪装面纱!那些“不过如此”的旅游地

  这处奇观因为70年代著名导演雅克﹒格斯特一部展现海底世界奇观的纪录片《沉默的世界》而一炮而红。从那以后,蓝洞就成为潜水爱好者一生必去的景点之一。从高空中俯拍的蓝洞照片是如此的神奇壮美,来到这里之前,游客们一定会觉得蓝洞之旅必将成为一生中最美好的旅行之一,在大自然的鬼斧神工之中遨游,在缤纷与斑斓中探险,这该是多么神奇的体验!

撕开伪装面纱!那些“不过如此”的旅游地

  但是,事实上呢?首先,晕船的游客在前往大洋中心的这处奇迹时已经受尽磨难,一路颠簸枯燥还要伴随强烈的晕船症状。其次,游客只能靠一件薄薄的潜水服来抵御水下140英尺的彻骨寒冷。当然最扫兴的是,在水下什么也看不到。水下是一片诡异又模糊的幽蓝色,触目不见任何生物。裹着质量一般的潜水服在一片幽蓝里瑟瑟发抖,这滋味可真是不好受,失望何止一点点?

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1