央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

享瘦还能驱寒!多吃这些食物瘦身又暖身

美食 爱美网 2014年12月30日 09:06 A-A+

原标题:

  入冬时节,你是否感觉手脚冰冷呢,而且减肥速度也变得好慢,这是因为天气寒冷我们体温也随之下降了。这时首要的瘦身大计是“提高身体代谢”,下面就让我们了解一下在冬季吃什么食物能既缓解手脚冰凉又帮助身体提升基础代谢吧。

  冬天天气寒冷,女生们容易出现手脚冰凉的情况,殊不知“冻手冻脚”不仅对身体不好,影响血液循环,还会阻碍我们的“减肥大计”。因为由于身体温度低,基础代谢率下降,影响脂肪燃烧造成身体肥胖。

  不过不用担心!我们可以通过饮食来提升代谢力,一些好吃又健康的食物非常适合在冬天食用,不仅可以温暖你的身体,还非常有利于减肥。只要多吃这些就能够轻松瘦身又暖身哦!

   ①生姜——加快脂肪燃烧

  生姜中所含有的姜酮(生姜中辣的成分)能够促进去甲肾上腺素的分泌,起到燃烧脂肪的作用,但是这种姜酮成分只有生姜在被加热时产生,因此,为了提高代谢效果,请务必在加热后使用。 享瘦还能驱寒!多吃这些食物瘦身又暖身

   减脂食用方式:生姜红糖水

  将红糖和生姜丝一起煮开就可以饮用了,做法既方便又简单。生姜红糖水对女生身体功效尤其好,无论是加速身体代谢帮助减肥,还是防止经期痛经,都是女性朋友冬季瘦身保养的不二选择。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1