央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

余音袅袅 你此生必去的顶级艺术殿堂

旅游首页 YOKA时尚网 2014年12月30日 09:49 A-A+

原标题:

  剧院,是每一位艺术者绽放的舞台。无论是气势磅礴可容纳万人的大剧院,亦或是精致小巧的私人小剧场都充满了艺术的气息。尤其是这当中设计独特的剧院,将艺术的氛围推向了极致。

  如果你也是一名艺术爱好者,没有理由!此生一定要去这些顶级艺术殿堂欣赏一下。

米纳克剧场

  米纳克剧场

  这个剧场在英国康瓦尔郡,高踞悬崖之巅,俯瞰康沃尔郡崎岖不平的狭长南部海岸,毗邻Porthcurno风景如画的小渔村。这个剧院原先是Rowena Cade个人的想法,她在她家后院盖了这个剧院,要给地方业余的表演家使用。直至今日,米纳克剧院对来康沃尔旅行的度假者极有吸引力,当地有经验的观众都会在演出当天早早到场外排队,等候一个好位子。

瑟布恩剧院

  瑟布恩剧院

  瑟布恩剧院位于奥地利康斯坦斯湖,说到这你会觉得这个剧院定式在湖的附近,错!瑟布恩剧院是一个漂浮舞台,位于康斯坦斯湖湖畔,戏院有7000个座位。在奥地利最负盛名的布雷根茨音乐节会在此举办,届时利用“水上舞台”这个特色吸引观众前来。由于涉及独特,这个剧院在2008年电影《007量子危机》也有出现。

阿迪库斯剧场

  阿迪库斯剧场

  位于希腊的阿迪库斯露天剧场建于西元174年,由罗马大帝时代的哲学家Tiberius Claudius Atticus Herodes为纪念他的妻子而建造。阿迪库斯剧场也被成为“Herodeon”,它位于雅典卫城的南方斜坡,三层楼的建筑外观,共有32排座位可容纳多达六千名观众。然而这个剧院的独特之处在于,在场内任何一点都能清楚听到舞台上的表演。

坦帕剧院

  坦帕剧院

  坐落在美国佛罗里达的坦帕剧院是20世纪20年代巴洛克风格的一座庙宇,它完美地保留了默片时代电影院的样式。这座剧院由建筑师John Eberson 所建造,该剧院由建筑师John Eberson 所建造,被称为“佛罗里达州的地中海风格”。在剧院内,天花板仿佛是浪漫的夜空,以小灯泡嵌入99颗“闪亮的星星”,此外,还立着900根音管的沃立舍牌风琴。一些独立制片人选择在这里试映最新的电影作品。

  YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

阿沃卡海滩图片剧院

  阿沃卡海滩图片剧院

  阿沃卡海滩图片剧院坐落在澳大利亚中央海岸的郊区附近,临近悉尼。这件剧院就好像靠近海边的一间冲浪小屋或是休闲酒吧。这个剧院按澳大利亚内陆小站的风格而建,原木屋顶,与周围的海岸建筑融为一体,被誉为是“澳大利亚最美的的影院”。其中简单的电影屏幕和怀旧的电影画面能让你重温当年的感觉。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1