央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

西红柿减肥食谱 款款美味让你吃着瘦

美食 爱美网论坛 2014年12月31日 09:03 A-A+

原标题:

  西红柿含有丰富的纤维,容易吃饱,味道也很好,所以是减肥的好助手哦。但是只是吃西红柿是不是觉得单调了点呢?下面爱美网为你的西红柿减肥法推荐十款可口美食减肥食谱,款款都不重复,让你吃着瘦。

  风味盐焗小西红柿

  在浅碟子上放上西红柿,用牙签在每个西红柿上面刺4个小口。然后在西红柿上面淋一1/4杯的葡萄酒。准备一勺的净盐加上酸橙汁,一勺的香料(可以使茴香或者胡椒粉)。每个西红柿吃前蘸一下酱料就成了有着特别风味的可口食品。

  可以分成8份,一份含有24卡路里,0克脂肪,2克碳水化合物,0克纤维,239毫克钠。

 西红柿减肥食谱 款款美味让你吃着瘦

   西红柿冻汤

  切5个中等大小的西红柿,放在搅拌机里面,添上半条已去籽的黄瓜,1/2杯绿胡椒粉,1/4杯洋葱和一勺橄榄油。搅拌20分钟之后,放在冰箱里冷藏十五分钟。

  可以分成4份,每份含有76卡路里。4克脂肪,9克碳水化合物,2克纤维和2克蛋白质。

  烤西红柿茄子

  把奶油和橄榄油准备好,准备开启烤箱。

  把西红柿交叉切成薄片,然后加上半勺盐,调匀后搁置十分钟。然后放进烤箱,在茄子上均匀地抹橄榄油,烤四分钟。翻转过来再继续烤四分钟,使之完全熟透。

  茄子也用同样的方法烘焙。

  然后再西红柿和茄子上加上淡淡的一层奶油,让它凉置5分钟,使奶油充分融入西红柿和茄子汁液。

  可以分成四人份,每份含有155卡路里,11克碳水化合物,1克纤维和7克蛋白质。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1