央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]盘点2014年全球23家绝佳酒店新秀

旅游首页 环球网 2014年12月31日 11:05 A-A+

原标题:

  2014年的最佳酒店榜相比于往年来说看点很多,在今年有很多优秀的新建酒店,也有旧酒店重建修缮与业界新秀分庭抗礼。如果要是作为了旅游出行的住处,一些已成为国家和地区新坐标性建筑的酒店倒成了不错的选择。美国有线电视新闻网(CNN)列出了23家热门酒店供旅游爱好者们参考。

  娜西庄园酒店(西班牙伊比沙岛)
  娜西庄园酒店(Hacienda Na Xamena)位于西班牙伊比沙岛(Ibiza),坐落于高达180米的悬崖之上俯瞰整个美丽的地中海。作为岛上最古老的高档酒店,娜西庄园酒店进行了自创40多年来的最大规模一次的装修并且重新开业。颇具波西米亚风格的景区远离城市喧嚣,保留了原始的自然情怀。旅客们可以在泻湖边亲近自然,享受难得的宁静时刻。

  英尼亚拉海滨别墅(泰国普吉岛)
  英尼亚拉海滨别墅(Iniala Beach House)位于泰国著名旅游胜地普吉岛(Phang Nga)。该豪华酒店的10个房间分别坐落于三座海滨别墅中,其中有一间更是开放式套房,卡戴珊一家来此度假时曾居住于该套房中。该酒店在建设之时曾邀10名设计师来设计利用空间,将不拘一格的设计风格融合到了每个细节。在此处可享受约瑟夫·华夫(Joseph Walsh)的奢华华盖式大床,以金叶装饰的私人水疗房和特别为儿童设计的儿童房。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1