央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

印尼1月1日起对中国等五国游客免签 每名中国游客节约35美元

旅游首页 央广网 2015年01月04日 09:31 A-A+

原标题:

  据中国之声《全球华语广播网》报道,今天起,印尼将对中国等五国游客实行免签政策,每名中国游客将节约35美元的签证费用。

  从今天起,每名中国游客将节约35美元的签证费用。去巴厘岛晒晒太阳、喂个鸽子能够想飞就飞。印尼一直是中国游客的热门目的地,尤其对阳光明媚的巴厘岛青睐有加。此前中国游客赴印尼必须办理落地签,签证费用为35美元。而从2015年1月1日起,印尼政府将为来自中国、澳大利亚、韩国、俄罗斯和日本五国的入境者提供免办签证的待遇。

  有旅行社人士认为,免签政策的实行,不仅意味着每一位游客能节约35美元的签证费,还将节约办理签证的排队时间,将给本就火热的印尼游再加上一把火。(记者张棉棉)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1