央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]在塔科马遇见最美的渔村 吉格港

旅游首页 大洋网评论 2015年01月04日 11:45 A-A+

原标题:

  吉格港(Gig Harbor),是一座美丽的海滨村庄,充满了祥和与静谧的气息。它,静静地依偎在美丽的吉格港湾边,与著名的普吉特湾(Puget Sound)相邻。清澈湛蓝的太平洋海水在这里缓缓流淌,留下了温柔而迷人的身影。远处层林叠翠,巍峨壮丽的雷尼尔雪山(Mount Rainier)清晰可见,在明媚的阳光下散发出瑰丽的光芒。同时,这里也是通往广袤无垠的奥林匹克半岛的必经之地,绵长的太平洋海岸线从吉格港向半岛延伸,一路保持着最原始自然的海滨风貌。似乎所有的美景不约而同地来到了这里,共同守护着这座风景如画的小渔村。

  吉格港位于美国华盛顿州塔科马市皮尔斯郡内,距离塔科马西北大约16公里,穿过塔科马海峡悬索桥(Narrow Bridge )即可到达。吉格港,拥有悠久的渔业历史,是华盛顿州著名的历史文化名村,被媒体誉为“西北太平洋最美的港口”。别具风情的海滨村庄,众多新奇有趣的特色店铺、古色古香的画廊以及古朴雅致的餐厅,将吉格港点缀成美国西北部最美丽的旅游胜地之一。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1