央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]有钱就是这么任性!趁年末到绝美酒店去挥霍

旅游首页 YOKA时尚网 2015年01月04日 12:14 A-A+

原标题:

  这都进入12月了,马上就要跟2014年告别了,小伙伴们如果你还有年假没有休,还不赶快拎上行李箱说走就走。有钱就是要这么任性!抓住2014年的尾巴,到绝美酒店去挥霍一把,也算不浪费那仅有的几天假期。

有钱就是这么任性!趁年末到绝美酒店去挥霍

  万宁石梅湾艾美度假酒店

  推荐指数:★★★★★

  看过《非诚勿扰2》的朋友相信对这里并不陌生。石梅湾艾美度假酒店所置身的自然美景及奢华的时尚设计令每一位宾客流连忘返。眺望洁白纯净的沙滩,潜入水下的奇幻世界,或者在沙滩上慵懒的感受海风轻拂,度过一段美妙而惬意的时光。

有钱就是这么任性!趁年末到绝美酒店去挥霍

  远离城市的喧嚣,感受古老青皮林与美丽南海的拥抱,环境清幽宁静的滨海度假酒店给你假期最惬意的感觉。这里各种树木错落有序,景色秀美,极具田园风格。石梅湾艾美度假酒店设275间豪华的超大客房与套房,其中包括25套别墅,可以充分享用这里各种设施。

  地址:万宁市石梅湾旅游度假区

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1