央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]顶尖旅游博客推荐 2015年必去的旅游胜地

旅游首页 环球网 2015年01月05日 09:49 A-A+

原标题:

  如今旅游博客已经在世界旅游行业中占据了举足轻重的地位,各大博客为游客们提供着各种经济实惠、方便快捷的信息,哪里有好吃的、好玩的、好看的,不论是广为人知的热门城市,还是偏僻安宁的乡野村落,他们都是这方面的专家。那么,在这新的一年里,当我们苦恼于2015年去哪旅游时,不妨参考一下他们的旅游推荐。美国雅虎网1月1日的报道,为众位驴友向各大旅游博客请教了一番,汇总了各位旅游专家的推荐之地。赶紧制定一下2015年的旅游计划吧!

  Andrew Hickey推荐:格陵兰岛(Greenland)
  格陵兰岛是那些喜欢挑战新事物的人们的梦想之地。冰岛航空公司可直达格陵兰岛,在你前往丹麦的途中,也可以在此稍作休憩。在冰雪纷飞的冬季,游客们可以尝试欢快的狗拉雪橇,乘直升飞机到山顶进行高山滑雪,然后欣赏绚丽璀璨的极光。而到了夏季,游客们就可以参加皮划艇运动,观看鲸鱼或是乘游船参观。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1