央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]人生必不可错过的50座城市

旅游首页 环球网 2015年01月05日 10:00 A-A+

原标题:

  每当开始新的一年,新的一天,你的旅行日程就会更新。不断改变的计划可能会让很多“潜力股”在你的手中滑过。《赫顿芬邮报》专门提醒,在你的计划表中不可遗漏的50座必到城市,这样的人生才完美。

  意大利威尼斯
  风景如画的运河,宏伟壮观的教堂,温暖有趣的房屋,浪漫有情调的酒吧。除了威尼斯,地球上无法再找到一个与它相娉美的地方。

  西班牙塞尔维亚
  塞尔维亚是西班牙帝国的宝石:漫步在街道上,一排排的香橙花的芳香扑鼻而来,沁人心脾。走进摩尔城堡,瞬间回到历史。来到小吃摊旁,减肥的想法立刻消失。

  美国纽约
  作为“世界十字路口”,它绝对不是浪得虚名:让人身心沉迷的艺术,丰富多元的文化,充满竞争的商界,但是也不乏独特地道的美食。

  中国拉萨
  踏上拉萨之行,你会不禁高歌一曲“坐上了火车去拉萨”。它是藏传佛教的圣地,坐落在喜马拉雅山脉下的修道院,焚香的信徒们来来往往。还有富丽堂皇的宫殿绝对让你终生难忘。

  巴西里约热内卢
  除了家喻户晓的狂欢节,这里拥有两片世界著名的海滩,巴西之旅便是视觉、听觉、感觉、嗅觉、味觉盛宴。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1