央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]香港2014年最热门的新餐馆大盘点

旅游首页 环球网 2015年01月05日 10:21 A-A+

原标题:

  据美国有线电视新闻网(CNN)日前报道,香港的餐饮业一向以竞争激烈著称;无论是街边琳琅满目的点心小食,还是米其林星级餐厅内的精致餐点,这些无一不吸引着来自全世界美食爱好者们的目光。通过对2014年香港最热门新餐厅的盘点,我们发现香港一直延续着世界风味的路线,在这里你可以品尝到来自全世界的特色美味;而不断的创新似乎是这些新餐厅在同行中能够拔得头筹的唯一秘诀。以下就是2014年部分最佳新餐厅的盘点榜单。

  Seasons by Olivier Elzer
  这家位于铜锣湾地带的餐厅自8月份开业以来就掀起了一股追捧热潮,主厨 Thomas Elzer经验丰富,曾在米其林星级餐厅内工作。值得一提的是,餐厅在开业的12周之内,就获得了米其林一星的认证,这是很少见的情况。
  该餐厅占地8000 平方英尺(约743 平米),被划分成四个区域,每个区域以一种季节命名。头道菜有蜗牛搭配番茄和法国茴香酒以及鞑靼牛排;烧烤品种则包括野生鹿肉、伊比利亚黑猪肉;而法式甜点则是不可错过的饭后选择,推荐的有法式橙酒舒芙里以及融心巧克力蛋糕。

  Gaucho
  Gaucho是一家牛排餐厅,位于中环的皇后大道上,因其出色的阿根廷风味菜系和热情周到的服务赢得赞誉。
  这里的馅饼广受好评,牛肉、鸡肉或者芝士口味的都叫人赞不绝口,但大多数人们还是奔着牛排前来就餐。从口感精致的牛柳到味道浓郁的青椒,牛排口味浓郁且富有层次,足够的辅料搭配让你能够大快朵颐。甜点的选择很多,大部分人钟情焦糖冰淇淋。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1