央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

环球旅行九大攻略 助你没钱也能看世界

旅游首页 环球网 2015年01月05日 10:39 A-A+

原标题:

  渴望一场说走就走的旅行,怎奈囊中羞涩只好叹气摇头?旅行达人VIVIAN KERR的九大攻略,让小小的钱包不再困扰大大的梦想。

  Tip1.换房初体验

  一部《恋爱假期》使得“换房”迅速升温。当然,换房的前提是你得有房(双方还要彼此信任哦)。具备了这个前提,你需要在相关网站上发布广告,一般情况下,你需要缴纳一笔小小的的管理费,来帮你屏蔽掉各路疯子。广告的有效期是一年,至于房子想换多久需换房双方具体磋商了。

  Tip2.劳动换三餐

  对于不介意到田地里舒活筋骨的旅行者,可以选择到农场待几周,几天也行。你只需登陆WWOOF,选择一个中意的宿主,之后就去体验干点杂活儿就有饭吃的生活吧。

  Tip3.化妆神秘客

  虽然工作时间和地点很不确定,但是考虑到工作轻松、旅游免费、还有钱赚,做一名神秘旅行者也是不错的选择。比如说,为了考校残疾乘客的受歧视状况,你可能被要求化装成残疾人玩遍全英国。