央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

以色列推签证新政:团队签证5个工作日即可出签

旅游首页 人民网-旅游频道 2015年01月06日 11:32 A-A+

原标题:

  人民网北京1月6日电 (刘佳)2014年,中国游客赴以色列增长趋势明显。为了方便更多的中国游客前往以色列旅游,以色列再推签证新政,缩短团组客人出签时间。从2015年1月初始,中国赴以色列旅游的团队签证,出签时间正式缩短为5个工作日。

  签证新政实施势将促进赴以旅游市场

  据了解,截止到2014年11月的统计数据显示,已有3万余名中国游客选择前往以色列旅游,同比2013年增长超过30%。为了方便更多的中国游客前往以色列旅游,以色列相关部门针对中国市场推出了最新的简化政策。以色列旅游部驻中国办事处首席代表周毅介绍,“从2015年1月初始,中国赴以色列的团组签证,出签时间已由10个工作日缩减为5个工作日。”这意味着游客将在更短的时间拿到赴以的签证。

  在线签证申请系统今年有望投入使用

  以色列不仅缩短团队签证出签时间,在线签证申请系统也有望在今年投入使用。周毅说:“今年在线签证申请系统也有望投入使用,中国将成为第一个新系统使用的受益国。在线签证申请系统投入使用后,中国的旅行社将可在线提交签证所需的所有材料以及证明。”

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1