央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

假期聚餐放肆吃 掌握8技巧 巧控热量不长胖

旅游首页 爱美网论坛 2015年01月07日 09:50 A-A+

原标题:

  导语又到年底派对季,美食在你面前闪着光,你心里喊着“再拿就剁手”,纠结死了……现在就停下,来看看派对季吃不胖的八条建议,让你元旦通宵倒数狂吃也不会胖。

 假期聚餐放肆吃 掌握8技巧 巧控热量不长胖

  1、拿什么开胃?

  与其苦思哪些开胃菜更有饱腹感,不如出发前做好准备。记住:千万不要在特别饿的时候去。比如,晚餐派对7点开始,而你的上一餐是11点的一顿Brunch,八个小时的空腹状态会让你想要狠狠地吃一顿。

 假期聚餐放肆吃 掌握8技巧 巧控热量不长胖

  哈佛大学公共卫生院的一项研究结果表明,人在空腹6小时的状态下要比空腹4小时多摄入28%的热量。派对前一餐可以稍晚一点吃,或者中间来一小份加餐,比如一份热量150大卡左右的零食,理想的选择是一根香蕉或300毫升酸奶,或者抓一小把大约30克巴旦木也不错。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1