央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

受美暴雪影响 浦东机场多个赴美航班延误或取消

旅游首页 中国新闻网 2015年01月08日 09:36 A-A+

原标题:

  上海边检部门6日披露,6日起,浦东机场飞往美国的航班中AA288(浦东-芝加哥)、DL582(浦东-底特律)航班取消,AA128、AA182、UA087、UA199、UA836等多个航班发生不同程度的延误。

  受冬季风暴影响,1月5日美国中西部陷入冰冻天气,从芝加哥到纽约市,再到华盛顿特区都下起了大雪,美国东北部和中西部的几大主要机场大量航班延误或取消。受此影响,1月对此,上海机场边检站就相关情况及时与航空公司联系,一方面开设专用通道高效地为滞留旅客办理注销手续;另一方面调配充足警力,安排青年民警通宵值守,保证所有延误航班旅客能在航班恢复后第一时间顺利登机。

  随着天气的好转,截至发稿时,浦东机场赴美航班基本恢复正常。未来几天美国部分地区将持续面临寒冷天气,上海机场边检站提醒广大出入境旅客随时关注航班动态,做好相应准备,及时调整行程安排。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1