央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《蔚蓝的故乡》山西面趣 20150107

发布时间: 2015年01月08日 06:54 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        山西的面食远近闻名,不仅味美,烹饪方法更是丰富多彩,充满趣味且风味独特。尧王贡面被称为彩色面条,一根面上能有五种颜色,如此有趣的面条是如何做出来的?闻喜煮饼,有着山西“饼点之王”美誉,其名字因何而来?古老的石子饼中加入什么调料使其有着麻辣的味道?本期我们就一起寻找做法各式各样、吃法层出不穷的山西面食。

《蔚蓝的故乡》山西面趣 20150107 本期节目主要内容: 山西的面食远近闻名,不仅味美,烹饪方法更是丰富多彩,充满趣味且风味独特。尧王贡面被称为彩色面条,一根面上能有五种颜色,如此有趣的面条是如何做出来的?闻喜煮饼,有着山西“饼点之王”美誉,其名字因何而来?古老的石子饼中加入什么调料使其有着麻辣的味道?本期我们就一起寻找做法各式各样、吃法层出不穷的山西面食。 (《蔚蓝的故乡》 20150107 山西面趣)
channelId 1 1 2 fc6d773456ec3ddf2b806c9d0a4e5c44
860010-0906020100