央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]“驴友”细说旅行中的倒霉事

旅游首页 环球网 2015年01月09日 17:32 A-A+

原标题:

  也许你在出行前制定好了旅游线路,确认了预定好的住处,读了旅行攻略,觉得自己准备得万无一失,这场说走就走的旅行一定会很顺利。但旅行中总有许多你无法规避的风险,你可能会被某个无良的士司机诈骗,或是订了一个根本不存在的住处,你还是有可能会经历一场灾难般的旅行,美国雅虎网站上一些游客们度假时亲身经历的倒霉故事,提醒你出行需谨慎啊……

  在纽约坐三轮车花了165美元
  众所周知,纽约的物价很高,但就算是在纽约,1.6公里都不到,花165美元坐三轮车也太荒谬了。新年夜那天,史密斯一家三口从海诺德广场坐三轮车到洛克菲勒中心后,被强行要价165美元。史密斯先生表示,车夫在此前从未提及价格,而且他居然按人头收费,这是违法的。之后,史密斯先生拨打311举报,却于事无补。“我们知道全世界各地都存在诈骗,但没想到我们在自己的国家遭遇到了这样的事情”,史密斯先生说。在此提醒游客朋友们,三轮车前可能印有字号很小的标价信息,只要印有这样的信息,车夫们便可以随意地收费。所以上车前请务必先议价。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1