央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]2015年梦想之旅:从未涉足的神秘地带

旅游首页 环球网 2015年01月13日 10:14 A-A+

原标题:

  新的一年已经开始,是时候计划一段新的旅程了。2015年什么地方最吸引人?当然是那些我们从未涉足的神秘地带。像是去法罗群岛看日全食,去新西兰农场寻找霍比特人的家乡,去古巴,去新的生态旅游区。那里旅游政策变得相对宽松,而且美元通用,这为游客们省去不少麻烦。现在就让我们跟随《今日美国报》的步伐,一同领略10处新鲜地吧。

  

  1.古巴
  古巴禁止美国人通行的政策已经持续了几十年之久,如今这种政策有所放宽。自上世纪50年代菲德尔·卡斯特罗执政以来,巴美关系日渐缓和。如今美国人唯一可以去古巴的途径便是跟团旅游,同时游客必须持有政府颁发的文化交流证。相信随着政策的改变,美国人应该比麦当劳、星巴克先一步进入古巴,去领略那地的人文风情。
  旅游建议:自然生境的“探索古巴”旅游团可以带你去游览一下古镇哈瓦那建筑的艺术,感受萨尔萨舞曲的悠扬。此外,你还可以去烟草农场、涉足不知名的国家公园、和古巴科学家、学者、演员、商业家讨论任何感兴趣的话题。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1