央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《玩转地球》深夜食堂大比拼 特兰大:酒吧小食(上)20150114

发布时间: 2015年01月14日 19:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        在亚当格特勒的主持下,四名亚特兰大最好的深夜食堂大厨将拉开架势,准备进行一场历史性的决斗。挑战内容是令人口水直流的炸鸡和酒吧小食对决。

《玩转地球》深夜食堂大比拼 特兰大:酒吧小食(上)20150114 本期节目主要内容: 本期的深夜食堂大比拼我们在佐治亚州的亚特兰大,四位炙手可热的夜宵大厨,将在这里一决高下,争夺金炸篮。他们要比的是众所周知广受喜爱的美食,油炸、肥腻、美味的酒吧小食。没有哪里的夜生活比得过美国,他们努力工作、努力地玩、努力的吃,在哪里你能吃到超大的酥脆油炸食物?而且是在凌晨两点。更多精彩,敬请收看。(《玩转地球》 20150114 深夜食堂大比拼)
channelId 1 1 2 45ef24645c263ddff69258c60a4e5c44

搜索更多 酒吧 炸鸡 的新闻

860010-0906020100