央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]风格各异:外媒盘点十大最受欢迎婚礼举办地

旅游首页 中国新闻网 2015年01月15日 10:03 A-A+

原标题:

  转眼又到了一年中的结婚“旺季”,美国媒体日前调查了1000对新人对自己婚礼的安排情况,并结合一些历年统计的数据,盘点了当前最受欢迎的十大婚礼举办地。

  1.墨西哥:除了飓风季外,这里的好天气绝对让你放心。此外,美丽的海滩也将是你婚礼举行地的绝佳选择,服务贴心的大型度假酒店和位于玛雅丛林深处的教堂也为其加分不少。

  2.夏威夷:群岛中的瓦胡岛、毛伊岛和考艾岛都在新人中有着极高人气,如果你不喜欢脚踩沙子的感觉,可以选择著名的哈利库拉尼酒店(Halekulani),这里配有极富特色的蜜月套房,还有一大片柔软葱郁的草地,在这举办婚礼还能俯瞰到秀丽的海景。

  3.牙买加:作为近些年加勒比海沿岸最受欢迎的婚礼举办地,很多爱侣选择在日落时该国一处著名酒店内的交换誓言。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1