央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》在那摇滚的故乡·交融 20150115

发布时间: 2015年01月16日 04:21 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        著名的爱丁堡艺术节每年都吸引了来自世界各地的顶尖艺术团体在这里举行演出,享誉世界的军乐节表演更成为了这座城市的象征。皇家一英里是爱丁堡最著名的大道,也是艺术节的主会场之一,许巍与蓝团的艺术节之行便从这里开始。这些来自不同国家艺术家的精湛技艺,让许巍和蓝团受益匪浅,而许巍此次爱丁堡之行还引起了艺术节主办方的高度关注。

《行者》在那摇滚的故乡·交融 20150115 本期节目主要内容: 著名的爱丁堡艺术节每年都吸引了来自世界各地的顶尖艺术团体在这里举行演出,享誉世界的军乐节表演更成为了这座城市的象征。皇家一英里是爱丁堡最著名的大道,也是艺术节的主会场之一,许巍与蓝团的艺术节之行便从这里开始。这些来自不同国家艺术家的精湛技艺,让许巍和蓝团受益匪浅,而许巍此次爱丁堡之行还引起了艺术节主办方的高度关注。更多详情,敬请收看。(《行者》 20150115 在那摇滚的故乡·交融)
channelId 1 1 2 c85683e45d103ddff69258c60a4e5c44
860010-0906020100