央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

成都直飞埃及2月17日首航 春节可去看金字塔了

旅游首页 华西都市报 2015年01月21日 15:09 A-A+

原标题:

  这个春节,成都人可以坐着飞机到埃及看金字塔和狮身人面像了。1月19日,记者从成都部分旅行社了解到,AIR LEISURE(埃及休闲航空)将于今年春节期间开通从成都直飞埃及的旅游包机,2月17日首航,从成都直飞埃及南边城市阿斯旺,回程则从北边的首都开罗直飞成都,单边只需9个小时。自此之后,每周一班。由于埃及位处非洲,这样来看的话,埃及将成为继毛里求斯后,成都直达非洲的又一个包机航点。

  其实,成都至埃及包机航线的开通从去年起便开始盛传。当时埃及航空正在与成都这边的旅行社进行接洽,并达成合作初步意向。1月19日,成都不少旅行社终于推出了有关埃及的旅游包机产品

  针对这条航线,旅行业界相关人士表示担忧:“现在已经临近春节,很多海岛游产品的收客都在进行中,仍未收满,而此时埃及这条包机航线的收客才刚刚展开,让市场多了些忧虑。”据了解,有关这条航线的旅游包机产品价格目前在1.3万元左右。

相关阅读 埃及 | 首航
我要纠错编辑:嵇友菊 责任编辑:
  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1