央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

让战争不再神秘!探秘美国军事博物馆

旅游首页 今日头条 2015年01月21日 15:52 A-A+

原标题:

  1. 国家步兵博物馆(乔治亚州本宁堡)

  在这座斥资一亿美元的博物馆里,你可以从“最后100码”展览会上清楚地看到战争中步兵所面临的强大挑战。

  华盛顿麦克奈尔堡军事历史中心主任查尔斯·丘尔顿博士说:“在这里,你能感受到战斗的紧张程度、速度、混乱和噪杂,你会体会到约克镇之围中的红视效果,也能感受到伊拉克战争中的情景。”游客还能体验战斗、射击模拟器。

让战争不再神秘!探秘美国军事博物馆

  2. 锡尔堡国家历史地标博物馆和美国陆军野战炮兵博物馆(俄克拉荷马州锡尔堡)

  锡尔堡国家历史地标博物馆这座哨所曾屹立于美国边境,是陆军博物馆体系中本土藏品量最丰富的博物馆。丘尔顿说:“你可以在展区内看到19世纪70年代这座哨所的原貌。”附近的陆军野战炮兵博物馆则运用了很多现代技术来展出藏品。

让战争不再神秘!探秘美国军事博物馆

  3. 国家海军陆战队博物馆(弗吉尼亚州特赖安格尔)

  该博物馆以其现代模拟技术而闻名。这里,游客可以背上军人专用背包,体验军事教员在耳边嘶吼命令的感觉。“在这里,通过独特虚光场景的打造,你可以感觉到乘直升飞机在塔拉瓦岛登陆。所有场景就像3D画面一样。”

让战争不再神秘!探秘美国军事博物馆

  4. 美国空军国家博物馆(俄亥俄州赖特-帕特森空军基地)

  丘尔顿称其为美国最突出博物馆之一。“美国空军国家博物馆与史密森航空博物馆邻近,不同的是它只展览军用飞机。”游客也能看到来自德国和前苏联的敌机。

让战争不再神秘!探秘美国军事博物馆

  5. 美国陆军航空博物馆(阿拉巴马州拉克尔堡)

  不同于航空飞机的静态展览,该博物馆开创性地运用实体大小立体模型来展示陆军航空飞行状况。丘尔顿说“这里并不是翼尖挨着翼尖地停靠着航空飞机。你能够看到该博物馆正努力着吸引更多游客。你能看到在越南着陆的直升飞机,也能看到雪景中伫立的航空飞机。”

让战争不再神秘!探秘美国军事博物馆

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1