央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》走进枫叶之国 感受冬日浪漫 20150120

发布时间: 2015年01月21日 02:08 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期冰雪酷游记走进走进枫叶之国,感受冬日浪漫。你想体验在雪中飞翔的感受吗?你想感受风驰电掣、自由放纵的感觉吗?在风中起舞,在雪中漫步,寻找那些惊险刺激的游乐项目。请您跟随我们的脚步,和我们一起走进加拿大,一起遨游冰雪之巅。

《有多远走多远》走进枫叶之国 感受冬日浪漫 20150120 本期节目主要内容:本期冰雪酷游记走进走进枫叶之国,感受冬日浪漫。你想体验在雪中飞翔的感受吗?你想感受风驰电掣、自由放纵的感觉吗?在风中起舞,在雪中漫步,寻找那些惊险刺激的游乐项目。请您跟随我们的脚步,和我们一起走进加拿大,一起遨游冰雪之巅。(《有多远走多远》 20150120 走进枫叶之国 感受冬日浪漫)
channelId 1 1 2 6c60492461043ddfc99c61b90a4e5c44

搜索更多 加拿大 冰雪旅游 的新闻

860010-0906020100