央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]游泳赏景两不误 盘点全球14大酒店游泳池

旅游首页 环球网综合 2015年01月22日 10:55 A-A+

原标题:

  炎炎夏日,任何人都无法抵挡室外游泳池的冰凉诱惑;寒冬之际,没有人能够抑制甩开棉袄,跳进室内恒温游泳池的冲动。美国有线电视新闻网(CNN)为热爱水中运动的游客们介绍14大令人震惊的酒店游泳池,带来非一般的游泳乐趣。

  夏威夷毛伊岛大韦利亚华尔道夫度假酒店
  酒店内由河流连接起来的9个游泳池对所有客人开放。除了游泳外,客人能够在险滩急流处高速下滑。泰山池中设有浪漫的秋千、有情调的池滨酒吧和世界上第一个水中电梯,巨大的充气管在水的强劲冲力下升上高处。在这里感受得到法国的浪漫和加勒比海的刺激。

  瑞士阿德尔登堡寒武纪酒店
  一望无际的游泳池水流淌在崎岖高耸的一年四季冰雪盖顶的雪山之间,然而游泳池却冒着热气。所以,冬天在雪山下的河流中游泳是完全能够实现的梦想。夏天,山上的部分雪融化后,绿树倒映在水中,翡翠般的澄澈明亮。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1