央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]屋顶上的奇迹 世界16大天台酒吧

旅游首页 环球网 2015年01月23日 09:44 A-A+

原标题:

  高楼大厦拔地而起,摩天大楼耸入云端。它们的最高点其实是品味生活最好的地方。美国有线电视新闻网(CNN)俯瞰全世界每一幢高楼的屋顶,为品味生活的人们找到了16家天台酒吧,精制鸡尾酒、城市夜景、河流山川、天空大海尽在一片屋顶之上。

  中国上海外滩半岛酒店艾莉爵士露台
  坐在天台上便可以270度的视角领略黄浦江的气势磅礴和想象外滩曾经的叱咤风云。端一杯美酒,尝一口点心,整个人都会融化在甜蜜中。夜晚,闪闪发光的天际线景色无比壮观,会感觉到整座城市都在凝视着自己。在这里还能够与众多有影响力的著名人物偶遇、邂逅。

  南非德班牡蛎盒子酒店灯塔酒吧
  酒吧设在拥有自己的牡蛎养殖场的酒店第9层楼,从这里俯瞰的印度洋会给懂得欣赏大海的人带来惊喜。情侣一定会喜欢酒吧的浪漫情调:泯一口美酒,然后与相爱的人四目对视,嘴角微微上扬,一切浓浓的情意弥漫在咸咸的海风中。摄影爱好者们绝对会爱上这里的风景,肯定会把镜头对准那颜色绚丽的各种果汁:菠萝、柠檬、芒果,应有尽有。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1