央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]躺在床上看美景:宠坏游客的观景酒店

旅游首页 环球网 2015年01月23日 10:11 A-A+

原标题:

  有时,最美的风景不在旅途中,而在你的窗外。有些美景,躺在床上就能纵览。不管是远在巴塔哥尼亚的峡湾,还是在巴黎的埃菲尔铁塔,抑或是秘鲁库斯科的葱郁山丘,假如果它们就出现在你的窗外,会不会幸福感陡升乃至爆棚呢?此外,纽约的中央公园和旧金山的海湾大桥也在上述福利的行列哦。雅虎旅游频道告诉你,只要选择对的酒店和对的房间,这个冬天,你完全可以舒舒服服地躺在床上,用美景宠坏自己。

躺在床上看美景:宠坏游客的观景酒店

躺在床上看美景:宠坏游客的观景酒店

  1.辛格勒酒店——仿佛睡在码头上

  名称:辛格勒酒店(The Singular)

  坐标:智利巴塔哥尼亚纳塔莱斯港

  景观:巴塔哥尼亚峡湾、最后的希望海峡(Last Hope Sound)

  速写:这里曾是一个对羊进行加工的厂房,因而客房呈现出工业化迹象的冷调时尚,一窗之隔的是著名的巴塔哥尼亚峡湾(窗户可是大大的落地窗)。这个三层酒店里,所有的54间客房,外加三间套房都能让你近距离感受峡湾。走下码头,就能更亲密地接触大自然的美景。不过,半倚在摇椅上就能做到的事情,何需费事出门呢?

  费用:每晚370美元起。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1