央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

周杰伦大婚 带热“定情欧洲游”

旅游首页 长江日报 2015年01月23日 10:27 A-A+

原标题:

  “约克郡在哪儿,你们有去那里的跟团游线路吗”,“昆凌的婚纱大片是在哪里取景的,有行程吗”。昨日记者从市内多家旅游机构获悉,自周杰伦结婚的消息登上各大媒体头条后,周董与昆凌的婚礼地点、婚纱照拍摄地也成了旅游热门地,不少旅行社已火速推出“周董定情欧洲游”线路,并提供婚纱照跟拍。

  记者了解到,“周董定情欧洲游”的预订已排到5月份,价格比普通欧洲游高出两成,涵盖了众多欧洲唯美婚纱的拍摄地,除了有一对一的摄影师和化妆师外,还包含3套礼服和简单午餐,多数游客点名希望在欧洲的城堡中过把公主、王子瘾。

  据携程欧洲产品经理介绍,周杰伦的婚礼地在英国约克郡,是著名的旅游城市,其巧克力工业闻名于世,在英国城市中观光客数量仅次于伦敦。周董婚纱大片分别出自捷克的布拉格查理大桥、德国的新天鹅堡以及法国巴黎,这些都是欧洲的标志性景点。明星结婚目的地带动该地旅游产业发展已有先例,如杨幂在巴厘岛大婚后,巴厘岛旅游人气很旺,但周董此次婚礼对于旅游行业来说更具带动效应,游客反应之快让不少旅行社同行都感到惊讶,这说明部分游客已不满足于观光式旅游,更倾向个性化定制。 (记者王亚欣 实习生彭毓颖)

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1