央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]盘点秘鲁五大优势 感受秘鲁无限魅力

旅游首页 环球网 2015年01月23日 17:20 A-A+

原标题:

  数年来恶性的通货膨胀以及腐败的政治作为在秘鲁是屡见不鲜,层出不穷,然而,如今的秘鲁却蓬勃发展。无论是可口的美食还是独特的艺术都应有尽有,其得天独厚的自然美景更是让人流连忘返。据《雅虎网》1月20日报道,从秘鲁农村的怡人景致到城市的繁忙生活有着五大亮点,足够让你爱上这个魅力无限的国度。

  马丘比丘(Machu Picchu)
  图中是通往马丘比丘Salkatany小道上的圣特雷莎(Santa Teresa)温泉。这座失落的印加城市直到1911年才被人们所发现,每个前往秘鲁游览的游客都应去一睹其芳容。如今我们已不能通过传统的印加古道到达马丘比丘,然而走在鲜为人知的Salkatany小径,目睹白雪皑皑的山峰和冰川也别有一番风味。在那里泡泡舒适的温泉,十分惬意。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1