央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《行者》在那摇滚的故乡·田园 20150122

发布时间: 2015年01月23日 00:57 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        本期《在那摇滚的故乡》系列之田园,许巍来到了位于英国中部的丘陵地带-科茨沃茨,这里拥有英格兰最具魅力的乡村风景。许巍和蓝团在17世纪的古老庄园制作品尝了英国的国宝级美食-布丁,还来到了牧民的家中,体验田园牧歌的生活。在饱览了英式乡村的美景,许巍突发创作灵感,创作了具有浓浓英伦情怀的作品。

《行者》在那摇滚的故乡·田园 20150122 本期节目主要内容:本期《在那摇滚的故乡》系列之田园,许巍来到了位于英国中部的丘陵地带-科茨沃茨,这里拥有英格兰最具魅力的乡村风景。许巍和蓝团在17世纪的古老庄园制作品尝了英国的国宝级美食-布丁,还来到了牧民的家中,体验田园牧歌的生活。在饱览了英式乡村的美景,许巍突发创作灵感,创作了具有浓浓英伦情怀的作品。 (《行者》 20150122 在那摇滚的故乡·田园)
channelId 1 1 2 259f2ab4629e3ddfc99c61b90a4e5c44
860010-0906020100