央视新闻客户端点击或扫描下载

国内国际经济军事历史娱乐视频图片评论

[组图]德国摄影师抓拍海豹群洗"泡泡浴"

旅游首页 国际在线 2015年01月27日 17:27 A-A+

原标题:

  据英国媒体1月18日报道,来自德国汉堡的44岁野生动物摄影师艾玛·韦斯近日在赫尔戈兰岛上拍摄到了一群灰海豹在海边嬉戏的萌照,浪花溅起宛如海豹在洗“泡泡浴”一般,画面可爱逗趣。

  据悉,赫尔戈兰岛位于欧洲北海东南部,距德国海岸约70公里。岛上鲜独特的动植物群落是其最大特色,并以岛上数量众多的灰海豹闻名。这些海豹在这里交配、繁殖,哺育下一代,生活地非常惬意和悠闲。

  韦斯近日在在赫尔戈兰岛上专门花费一天时间才拍摄到了这组海豹沐浴的画面。据韦斯介绍,这群海豹在海边嬉戏沐浴长达1个小时,当时因为风很大,浪花拍打海岸激起无数泡沫,才制造了宛如“泡泡浴”的效果。

  • 国内
  • 出境
  • 视频
  • 美食
  • 图片
  • 远方的家
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视新闻客户端iPhone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点视频更多
860010-0906020100
1 1 1