央视网 > 旅游台 > 旅游频道

《有多远走多远》 走进枫叶之国 遨游冰雪之巅 20150127

发布时间: 2015年01月27日 22:23 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看新闻 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩
主编推荐
视频推荐
美图推荐

        严冬岁末寒冷的天气往往会浇灭一部分人的出游热情,而另一些人则对这份期盼已久的冰雪世界跃跃欲试,出国旅行可以有许多理由,但远走地球的另一端,让滑雪之旅变成一次完美的度假体验,才算得上是这个冬天最应景的追求,因此本期节目就带您去2010年第21届冬奥会的举办地加拿大温哥华,感受那里的冰雪盛宴,体验异国雪场的刺激与激情。

《有多远走多远》 走进枫叶之国 遨游冰雪之巅 20150127 本期节目主要内容: 严冬岁末寒冷的天气往往会浇灭一部分人的出游热情,而另一些人则对这份期盼已久的冰雪世界跃跃欲试,出国旅行可以有许多理由,但远走地球的另一端,让滑雪之旅变成一次完美的度假体验,才算得上是这个冬天最应景的追求,因此本期节目就带您去2010年第21届冬奥会的举办地加拿大温哥华,感受那里的冰雪盛宴,体验异国雪场的刺激与激情。更多详情,敬请收看。(《有多远走多远》 20141227 走进枫叶之国 遨游冰雪之巅)
channelId 1 1 2 54d61c3466723ddfc99c61b90a4e5c44
860010-0906020100